Plats
| PRIX* | |
| Burger Charolais au Brie de Meaux | 
21.90 € | 
|  Tartare de boeuf Charolais (180 gr) | 
21.90 € | 
| Tête de veau gribiche | 
21.90 € | 
| Magret de canard aux baies de cassis | 
21.90 € | 
| Pavé de sandre à l’oseille | 
21.90 € | 
| Côte de veau, écrasé de PDT aux morilles et truffe | 
27.90 € | 
| Cassolette de ris de veau aux cèpes | 
27.90 € | 
| Filet de boeuf, sauce Bordelaise | 
27.90 € | 
| Saumon d’Ecosse à l’unilatérale et sel de Guérande | 27.90 € | 
| Poêlée de Saint-Jacques à l’ail fumé | 27.90 € | 
 
* Tarifs à titre indicatif, La Table du Curé se réserve le droit de modifier les prix à tout moment.





