Restaurant de Marne la Vallée à proximité du Val d'europe, Chessy, Montévrain, Magny-le-Hongre, Serris, Bailly-Romainvilliers, Crécy-la-Chapelle

Menu du lundi 22 au samedi 27 février 2021

Voici le menu de la semaine, du lundi 22 au samedi 27 févier midi et soir : retrait avant 18 h (livraison après 18 h dans un périmètre de 7 km) en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30.

Menu Saint Valentin

Nous remercions les nombreux clients qui nous ont fait confiance pour leur menu de la Saint-Valentin !

Menu du lundi 15 au samedi 20 février 2021

Menu de la semaine à venir, du lundi 15 au samedi 20 févier midi et soir : retrait avant 18 h (livraison après 18 h dans un périmètre de 7 km) en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30.

Menu du lundi 8 au dimanche 14 février 2021

Menu de la semaine à venir, du lundi 8 au dimanche 14 févier midi et soir : retrait avant 18 h (livraison après 18 h dans un périmètre de 7 km) en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30. Dimanche 14 février c’est la Saint-Valentin  Pensez à réserver votre menu valable du vendredi…

Read More…

Menu du lundi 1er au samedi 6 février 2021

Menu de la semaine à venir, du 1er au 6 févier midi et soir : retrait avant 18 h (livraison après 18 h dans un périmètre de 7 km) en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30. Pensez à réserver votre menu de la SAINT VALENTIN Bonne semaine !

Menu de la Saint-Valentin

La Saint-Valentin en tête à tête à la maison ! Nous vous proposons en partenariat avec Le Chou Français un menu à emporter valable du vendredi 12 au dimanche 14 février. Réservation impérative au 06.76.41.48.97.

Saint-Valentin 2021

Pour la Saint-Valentin, le chef vous prépare un menu d’amoureux à emporter !  

Menu du lundi 25 au samedi 30 janvier 2021

Comme chaque dimanche, voici le menu pour la semaine à venir, du 25 au 30 janvier midi et soir : retrait avant 18 h. Suite à arrêté préfectoral nous pouvons livrer vos menus après 18 h dans un périmètre de 7 km. en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30. Bonne semaine…

Read More…

Menu du lundi 18 au samedi 23 janvier 2021

Nous vous proposons notre menu valable du 18 au 23 janvier midi et soir (retrait avant 18 h ) en formule complète à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €. Renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) au 01.64.63.92.30. Bonne semaine !

Menu du lundi 4 au samedi 9 janvier 2021

Pour cette nouvelle semaine nous vous proposons notre menu complet à 17,90 €, et le menu gastro à 40 €, les deux valables du LUNDI 4 AU SAMEDI 9 JANVIER, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) APPELER AU 01.64.63.92.30.

Bonne Année 2021

2020 a fait son temps… que 2021 ne vous apporte que du bonheur !  

Menu du lundi 28 décembre au samedi 2 janvier

Pour cette dernière semaine de l’année nous vous proposons notre menu complet à 17,90 €, et le menu festif à 56 €, les deux valables du LUNDI 28 AU SAMEDI 2 JANVIER, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) APPELER AU 01.64.63.92.30. Pour le réveillon du Nouvel An, le menu festif, notre foie gras et notre saumon fumé sont encore disponibles…

Read More…

Menu du lundi 21 au samedi 26 décembre

notre menu pour la semaine ENTRÉE + PLAT et DESSERT à 17,90 €, et un menu plus gourmand à 40 € (voir le flyer joint), les deux valables du LUNDI 21 AU SAMEDI 26 DECEMBRE, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) APPELER AU 01.64.63.92.30. ESSAYEZ NOTRE FOIE GRAS AVANT LES FETES DE FIN D’ANNEE

Menu du lundi 14 au dimanche 20 décembre

Notre menu pour la semaine ENTRÉE + PLAT et DESSERT à 17,90 €, et un menu plus gourmand à 40 € (voir le flyer joint), les deux valables du LUNDI 14 AU DIMANCHE 20 DECEMBRE, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) APPELER AU 01.64.63.92.30. ESSAYEZ NOTRE FOIE GRAS AVANT LES FETES DE FIN D’ANNEE EN ENTREE ET EN BURGER !…

Read More…

Menu du lundi 7 au dimanche 13 décembre

notre menu pour la semaine ENTRÉE + PLAT et DESSERT à 17,90 €, et un menu plus gourmand à 40 € (voir le flyer joint), les deux valables du LUNDI 7 AU DIMANCHE 13 DECEMBRE, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) appelez le 01.64.63.92.30. Faites vous également plaisir avec notre foie gras en entrée et en burger ! Bonne semaine !

Menu du lundi 30 novembre au dimanche 6 décembre

notre menu pour la semaine ENTRÉE + PLAT et DESSERT à 17,90 €, et un menu plus gourmand à 40 € (voir le flyer joint), les deux valables du LUNDI 30  NOVEMBRE AU DIMANCHE 6 DECEMBRE, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) appelez le 01.64.63.92.30. Faites vous également plaisir avec notre foie gras !

Menu de fêtes 2020… A emporter !

Suite à la demande de plusieurs clients, le chef a élaboré un menu de fêtes à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An au prix de 56 €/pers. Ce menu sera valable du 24 au 31 décembre. Vous pouvez passer commande jusqu’au 23 décembre !

Vente de foie gras et saumon fumé

Nous allons pouvoir passer les fêtes de fin d’année en famille… peut être moins nombreux autour de la table mais en famille. nous vous proposons notre foie gras maison en 3 versions au choix cette année : nature, aux cèpes ou aux figues, disponible sous vide (pour une conservation optimale) en terrine de 250 gr (23,50 €) et 500 gr (45 €) à déguster ou à offrir ! Autre nouveauté,…

Read More…

Menu du 23 au 29 novembre 2020

notre menu ENTRÉE + PLAT et DESSERT à 17,90 €, et un menu plus gourmand à 40 € (voir le flyer joint), les deux valables du lundi 23 au dimanche 29 novembre, midi et soir. Pour tout renseignement et commande (entre 9 h 30 et 11 h 30) appelez le 01.64.63.92.30. Faites vous également plaisir avec notre foie gras !

NOS BURGERS

En plus de la carte en vente à emporter nous vous proposons 3 Burgers au choix accompagnés de frites ou d’une galette de pomme de terre : – Boeuf Charolais et Brie de Meaux – Crispy poulet – Vegan (galette quinoa) Réservation entre 9 h 30 et 11 h 30 au 01.64.63.92.30.

foie gras

Toute l’année, nous vous proposons à la vente notre foie gras. Cette année le chef vous propose 3 variantes : nature, aux cèpes ou à la figue !

covid : nouveau protocole sanitaire et couvre-feu

Suite au nouveau protocole sanitaire et couvre-feu, nous vous accueillerons les vendredis et samedis soir de 18 h 30 à 20 h 45.  Merci de bien vouloir réserver au 01.64.63.92.30. Nous assurerons également la livraison et la vente à emporter TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI sur réservation préalable (entre 15 h et 17 h au 06.76.41.48.97). Bien évidemment les horaires du midi restent inchangés. Merci de votre soutien.

Congés d’été 2020

Nous serons fermés du samedi 1er au samedi 29 août 2020. Réouverture lundi 31 août. Bonnes vacances à ceux qui partent et bon courage si les vacances sont finies !  

REOUVERTURE VENDREDI 5 JUIN

Cher(e)s client(e)s et ami(e)s, Nous espérons que vous et vos proches ont traversé la crise covid sans dommage et que vous allez tous bien. Un grand merci pour vos gentils messages de soutien pendant ces 2 mois et 1/2 de fermeture. Nous avons hâte de vous revoir ! Nous mettons en oeuvre les mesures sanitaires pour vous accueillir à partir du vendredi 5 juin en terrasse puisque le Gouvernement a…

Read More…

Dîner et concert Rock/Blues le samedi 7 mars 2020

Pour fêter l’arrivée du printemps, nous vous proposons notre premier dîner et concert de l’année sur le thème « Chansons Rock and Blues » le samedi 7 mars 2020. Nous accueillerons pour la première fois la formation « The Weird Band ». Réservation au 01.64.63.92.30 avant le 4 mars.

SAINT VALENTIN 2020

A l’occasion de la Saint-Valentin, nous vous proposons un menu spécial qui sera valable le vendredi 14 et le samedi 15 février 2020. Réservation au 01.64.63.92.30.

vente de foie gras

Dîner et concert du 23 novembre 2019

Nous accueillerons pour la première fois Héloïse Lenoir au chant et Rodolphe Duhamel, aux claviers, pour notre prochain concert « Jazz et Chanson » le samedi 23 novembre 2019. Ils seront accompagnés de Xavier Lebeau à la basse et Julien Hadey à la batterie !

AOUT 2019

Nous sommes ouverts jusqu’au mercredi 14 août inclus. Nous fermerons du jeudi 15 août au samedi 24 août inclus, réouverture le lundi 26 août. Insérer dans l’article

Nouvelle carte de saison

Venez découvrir notre nouvelle carte du soir à partir du vendredi 24 mai 2019. 3 nouvelles formules à 25,50 €, 35,50 € et 43,50 € vous sont proposées.