Restaurant de Marne la Vallée à proximité du Val d'europe, Chessy, Montévrain, Magny-le-Hongre, Serris, Bailly-Romainvilliers, Crécy-la-Chapelle

Diner et concert « Pop’Jazzy » samedi 18 juin 2022

Nous organisons un dîner/concert à la Table du Curé samedi 18 juin 2022 sur le thème « chansons pop jazzy » avec Eloïse Lenoir qui est également professeur de chant… au chant, Jonathan Baron à la guitare, Nicolas Robert à la basse et Julien Hadey à la batterie. Le menu détaillé se trouve sur le flyer. Réservez votre table avant le 15 juin au 01.64.63.92.30

Dîner et concert Jazz samedi 14 mai 2022

Dîner et concert à la Table du Curé le samedi 14 mai 2022 avec le « Marc Rousseaux Quartet » qui reprend les grands standards du jazz composé de bien évidemment Marc Rousseaux (Guitare/Chant), Hervé Pouliquen (Contrebasse), Jean-Marc Dray (Piano) et Julien Hadey (Batterie). Réservez votre table avant le 10 mai  au 01.64.63.92.30

Dîner et concert « Jazz Swing Manouche » samedi 9 avril 2022

Le prochain dîner et concert aura lieu le samedi 9 avril 2022 sur le thème « Jazz Swing Manouche ». Nous accueillerons Mathilde Febrer (Chant/violon), Hervé Pouliquen (Chant/contrebasse), Fred Loizeau (Chant/Guitare) et Julien Hadey (Batterie). Merci de réserver avant le 6 avril 2022.

Flyer de la Saint-Valentin 2022

Pour la Saint-Valentin, nous vous proposons un menu à déguster sur place valable du vendredi 11 au lundi 14 février, ou à emporter pour un dîner en tête à tête à la maison !Vous découvrirez tous les détails dans le flyer.Réservation au 01.64.63.92.30.

Saint-Valentin 14 février 2022

Après quelques jours de congés, nous voilà de retour lundi 17 janvier ! Le temps passe vite : la Saint-Valentin sera vite là ! le chef prépare un menu spécial « fête des amoureux » à 49,50 € à savourer sur place ou à emporter… le flyer sera bientôt prêt.

Voeux 2022 et fermeture

Menu de bonne annéeDe belles coupes de souriresQuelques éclats de riresUne grande cuillère de gentillesseQuelques grains de tendresseUne bonne pincée d’affectionDes poignées d’or et d’argentun maximum de réussiteSaupoudrer de gaietéFaire mijoter avec douceurServir joyeusement (texte de carteland.com)

Foie gras et saumon fumé maison

Les fêtes de fin d’année seront vite là ! Le chef vous propose son foie gras et son saumon fumé tous deux maison. Prix inchangé depuis au moins 2017 ! Commandez dès maintenant au 01.64.63.92.30

Menu de réveillons des 24 et 31 décembre 2021

Le Chef vous propose un menu à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An. Vous pouvez commander dès maintenant au 01.64.63.92.30.

Dîner et concert le samedi 20 novembre 2021

Venez vous divertir et fêter le Beaujolais Nouveau le samedi 20 novembre 2021 avec un dîner et un concert Jazz Swing Manouche !

Ouverture exceptionnelle dimanche 17 octobre 2021 midi

Nous serons ouverts dimanche 17 octobre 2021 midi. Réservation au 01.64.63.92.30

Selon vos besoins

Nos propositions pour toutes vos envies !

Ouverture exceptionnelle dimanche 3 octobre 2021 MIDI

Nous serons exceptionnellement ouverts dimanche 3 octobre 2021 midi. Venez chiner à la brocante de Villiers sur Morin, rue de la Picardie, de 8 h à 18 h !

Buffet d’entrées 4 octobre 2021

Le buffet d’entrées fait son retour à partir du lundi 4 octobre 2021 ! et un menu gastronomique à 35 € vient compléter notre carte du midi !

congés d’été 2021 jusqu’au 1er septembre 2021

Nous serons fermés du vendredi 6 au mercredi 1er septembre 2021. Bonnes vacances à tous !  

Ré ouverture le 9 juin 2021

Après ces quelques mois de fermeture forcée nous vous espérons tous en bonne santé. En raison des conditions météo trop pluvieuses et trop fraîches pour vous accueillir confortablement en terrasse et de la restriction d’accueil à 50% de la capacité de notre terrasse, nous ne ré-ouvrirons que le 9 juin avec une nouvelle carte de printemps… s’il arrive un jour ! La vente à emporter est maintenue.

Fête des mères dimanche 30 mai 2021

Pour la fête des mères, dimanche 30 mai, nous vous proposons un menu en vente à emporter dont le détail figure sur le flyer joint. Les commandes peuvent être passées jusqu’au jeudi 27 mai au soir, et pourront être retirées à partir du samedi 29 mai 15 h 00 et le dimanche 30 mai jusqu’à midi.

Vente à emporter

Nous n’assurerons pas de vente à emporter du samedi 1er au samedi 8 mai. Reprise de la vente à emporter lundi 10 mai. Bonne semaine à tous !

Menu de Pâques du 3 au 5 avril 2021

Pour le week end de Pâques, nous vous proposons un menu spécial. Comme pour toute la vente à emporter, merci de bien vouloir commander à l’avance pour nous permettre la préparation et la mise en cuisson : cela ne sort pas du chapeau d’un coup de baguette magique ! Pensez également à notre foie gras disponible comme pour Noël en terrine sous vide de 250 gr ou 500 gr. Renseignements…

Read More…

Menu Saint Valentin

Nous remercions les nombreux clients qui nous ont fait confiance pour leur menu de la Saint-Valentin !

Menu de la Saint-Valentin

La Saint-Valentin en tête à tête à la maison ! Nous vous proposons en partenariat avec Le Chou Français un menu à emporter valable du vendredi 12 au dimanche 14 février. Réservation impérative au 06.76.41.48.97.

Saint-Valentin 2021

Pour la Saint-Valentin, le chef vous prépare un menu d’amoureux à emporter !  

Bonne Année 2021

2020 a fait son temps… que 2021 ne vous apporte que du bonheur !  

Menu de fêtes 2020… A emporter !

Suite à la demande de plusieurs clients, le chef a élaboré un menu de fêtes à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An au prix de 56 €/pers. Ce menu sera valable du 24 au 31 décembre. Vous pouvez passer commande jusqu’au 23 décembre !

Vente de foie gras et saumon fumé

Nous allons pouvoir passer les fêtes de fin d’année en famille… peut être moins nombreux autour de la table mais en famille. nous vous proposons notre foie gras maison en 3 versions au choix cette année : nature, aux cèpes ou aux figues, disponible sous vide (pour une conservation optimale) en terrine de 250 gr (23,50 €) et 500 gr (45 €) à déguster ou à offrir ! Autre nouveauté,…

Read More…

NOS BURGERS

En plus de la carte en vente à emporter nous vous proposons 3 Burgers au choix accompagnés de frites ou d’une galette de pomme de terre : – Boeuf Charolais et Brie de Meaux – Crispy poulet – Vegan (galette quinoa) Réservation entre 9 h 30 et 11 h 30 au 01.64.63.92.30.

foie gras

Toute l’année, nous vous proposons à la vente notre foie gras. Cette année le chef vous propose 3 variantes : nature, aux cèpes ou à la figue !

covid : nouveau protocole sanitaire et couvre-feu

Suite au nouveau protocole sanitaire et couvre-feu, nous vous accueillerons les vendredis et samedis soir de 18 h 30 à 20 h 45.  Merci de bien vouloir réserver au 01.64.63.92.30. Nous assurerons également la livraison et la vente à emporter TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI sur réservation préalable (entre 15 h et 17 h au 06.76.41.48.97). Bien évidemment les horaires du midi restent inchangés. Merci de votre soutien.

Congés d’été 2020

Nous serons fermés du samedi 1er au samedi 29 août 2020. Réouverture lundi 31 août. Bonnes vacances à ceux qui partent et bon courage si les vacances sont finies !  

REOUVERTURE VENDREDI 5 JUIN

Cher(e)s client(e)s et ami(e)s, Nous espérons que vous et vos proches ont traversé la crise covid sans dommage et que vous allez tous bien. Un grand merci pour vos gentils messages de soutien pendant ces 2 mois et 1/2 de fermeture. Nous avons hâte de vous revoir ! Nous mettons en oeuvre les mesures sanitaires pour vous accueillir à partir du vendredi 5 juin en terrasse puisque le Gouvernement a…

Read More…

Dîner et concert Rock/Blues le samedi 7 mars 2020

Pour fêter l’arrivée du printemps, nous vous proposons notre premier dîner et concert de l’année sur le thème « Chansons Rock and Blues » le samedi 7 mars 2020. Nous accueillerons pour la première fois la formation « The Weird Band ». Réservation au 01.64.63.92.30 avant le 4 mars.