Restaurant de Marne la Vallée à proximité du Val d'europe, Chessy, Montévrain, Magny-le-Hongre, Serris, Bailly-Romainvilliers, Crécy-la-Chapelle

Pâques : ouverture lundi 1er avril 2024 midi

La Table du Curé sera ouverte lundi 1er avril 2024 midi. Nous vous proposerons nos menus à 36,50 € et 46,50 € et un menu spécial Pâques.

Diner et concert samedi 16 mars 2024

Nous recevrons Mister Rebread le samedi 16 mars 2024 pour un dîner-concert « Blues/Soul/Pop » (chant/guitare). Il sera accompagné de Johanna WELTER (chant et flûte), Greg PHONGY (basse) et Julien HADEY (batterie). Réservez votre table et composez votre menu avant le 13 mars 2024.

Saint-Valentin mercredi 14 février 2014

A l’occasion de la Saint-Valentin, le chef a concocté un menu spécial pour le mercredi 14 février. Ce menu sera disponible pour le déjeuner (sur réservation) et le dîner car nous serons ouverts le mercredi 14 février au soir. Merci de réserver votre table au 01.64.63.92.30.

Vente foie gras, saumon et magret fumés maison

Les fêtes de fin d’année seront vite là ! Le chef vous propose son foie gras, son saumon fumé et cette année le magret fumé , Que du fait maison ! Passez commande au 01.64.63.92.30

Repas de fin d’année 2023

Le Chef vous propose un menu à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An. Commande au 01.64.63.92.30.

Dîner et concert samedi 18 novembre 2023

Le prochain dîner-concert est programmé pour le samedi 18 novembre 2023 à partir de 19 h 30 sur le thème « Chansons Jazz » avec pour la première fois à La Table du Curé Rebbeca Lisa (chant), Xavier Lebeau (basse), Franck Lanone (clavier) et Julien Hadey à la batterie. Toutes les informations figurent sur le flyer. Si vous souhaitez vous joindre à nous, merci de nous communiquer votre choix de menu…

Read More…

Ouverture exceptionnelle dimanche 1er octobre 2023

Traiteur

Le chef a été organisateur de réceptions avant de prendre le restaurant. Nous sommes à l’écoute de vos besoins, n’hésitez pas à nous contacter (tarif à partir de 35 € apéritif, entrée, plat, dessert, café et boissons)

Vacances été 2023

Vide grenier dimanche 3 septembre 2023

Fête de mères dimanche 4 juin 2023

Dîner et concert samedi 10 juin 2023

Le prochain dîner et concert aura lieu le samedi 10 juin 2023 sur le thème « Chansons  Pop et variétés Françaises ». Nous accueillerons pour la première fois le duo « Holy and the Loop » au chant et à la guitare à venir découvrir,  et toujours Julien Hadey à la Batterie. Réservez votre soirée au 01 64 63 92 30.

fermeture exceptionnelle 24 au 30 avril 2023

Dîner et concert samedi 18 mars 2023

Notre prochain dîner et concert aura lieu le samedi 18 mars 2023 sur le thème « Chansons Soul – Blues – Pop ». Nous accueillerons pour la première fois Mister REBREAD au chant et à la guitare, Julien Hadey à la Batterie et un 3ème musicien que vous découvrirez. Réservez votre soirée au 01 64 63 92 30.

Menu de la Saint-Valentin mardi 14 février 2023

Pour la Saint-Valentin nous vous proposons un menu à déguster sur place mardi 14 février midi et soir (ouverture exceptionnelle le soir), ou à emporter pour un dîner en tête à tête à la maison. Tous les détails dans le flyer joint.Réservation au 01.64.63.92.30.

congés d’hiver du samedi 7 janvier au dimanche 15 janvier inclus

MENU DE REVEILLON DES 24 ET 31 DECEMBRE 2022

Le Chef vous propose un menu à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An. Vous pouvez commander dès maintenant au 01.64.63.92.30.

VENTE DE FOIE GRAS ET SAUMON

Les fêtes de fin d’année seront vite là ! Le chef vous propose son foie gras et son saumon fumé, tous deux maison ! Cette année, le foie gras vous est proposé nature, aux cèpes, à la figue ou au pain d’épices ! Commandez dès maintenant au 01.64.63.92.30

Ouverture du vendredi 11 novembre 2022

Diner concert du samedi 19 novembre 2022

Nous organisons un dîner/concert à la Table du Curé samedi 19 novembre 2022 à partir de 19 h 30 sur le thème « chansons Françaises en Jazz » avec Hervé Pouliquen, guitare et chant, Didier Mouret aux claviers et Julien Hadey à la batterie. Réservez votre table avant le 15 novembre au 01.64.63.92.30

CONGES 2022

FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU 13 AU 17 JUILLET 2022

Diner et concert « Pop’Jazzy » samedi 18 juin 2022

Nous organisons un dîner/concert à la Table du Curé samedi 18 juin 2022 sur le thème « chansons pop jazzy » avec Eloïse Lenoir qui est également professeur de chant… au chant, Jonathan Baron à la guitare, Nicolas Robert à la basse et Julien Hadey à la batterie. Le menu détaillé se trouve sur le flyer. Réservez votre table avant le 15 juin au 01.64.63.92.30

Dîner et concert Jazz samedi 14 mai 2022

Dîner et concert à la Table du Curé le samedi 14 mai 2022 avec le « Marc Rousseaux Quartet » qui reprend les grands standards du jazz composé de bien évidemment Marc Rousseaux (Guitare/Chant), Hervé Pouliquen (Contrebasse), Jean-Marc Dray (Piano) et Julien Hadey (Batterie). Réservez votre table avant le 10 mai  au 01.64.63.92.30

Dîner et concert « Jazz Swing Manouche » samedi 9 avril 2022

Le prochain dîner et concert aura lieu le samedi 9 avril 2022 sur le thème « Jazz Swing Manouche ». Nous accueillerons Mathilde Febrer (Chant/violon), Hervé Pouliquen (Chant/contrebasse), Fred Loizeau (Chant/Guitare) et Julien Hadey (Batterie). Merci de réserver avant le 6 avril 2022.

Flyer de la Saint-Valentin 2022

Pour la Saint-Valentin, nous vous proposons un menu à déguster sur place valable du vendredi 11 au lundi 14 février, ou à emporter pour un dîner en tête à tête à la maison !Vous découvrirez tous les détails dans le flyer.Réservation au 01.64.63.92.30.

Saint-Valentin 14 février 2022

Après quelques jours de congés, nous voilà de retour lundi 17 janvier ! Le temps passe vite : la Saint-Valentin sera vite là ! le chef prépare un menu spécial « fête des amoureux » à 49,50 € à savourer sur place ou à emporter… le flyer sera bientôt prêt.

Voeux 2022 et fermeture

Menu de bonne annéeDe belles coupes de souriresQuelques éclats de riresUne grande cuillère de gentillesseQuelques grains de tendresseUne bonne pincée d’affectionDes poignées d’or et d’argentun maximum de réussiteSaupoudrer de gaietéFaire mijoter avec douceurServir joyeusement (texte de carteland.com)

Foie gras et saumon fumé maison

Les fêtes de fin d’année seront vite là ! Le chef vous propose son foie gras et son saumon fumé tous deux maison ! Commandez dès maintenant au 01.64.63.92.30

Menu de réveillons des 24 et 31 décembre 2021

Le Chef vous propose un menu à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An. Vous pouvez commander dès maintenant au 01.64.63.92.30.