Le Chef vous propose un menu à emporter pour les réveillons de Noël et du jour de l’An. Vous pouvez commander dès maintenant au 01.64.63.92.30.
Dîner et concert à la Table du Curé le samedi 14 mai 2022 avec le « Marc Rousseaux Quartet » qui reprend les grands standards du jazz composé de bien évidemment Marc Rousseaux (Guitare/Chant), Hervé Pouliquen (Contrebasse), Jean-Marc Dray (Piano) et Julien Hadey (Batterie). Réservez votre table avant le 10 mai au 01.64.63.92.30
Après quelques jours de congés, nous voilà de retour lundi 17 janvier ! Le temps passe vite : la Saint-Valentin sera vite là ! le chef prépare un menu spécial « fête des amoureux » à 49,50 € à savourer sur place ou à emporter… le flyer sera bientôt prêt.
Menu de bonne annéeDe belles coupes de souriresQuelques éclats de riresUne grande cuillère de gentillesseQuelques grains de tendresseUne bonne pincée d’affectionDes poignées d’or et d’argentun maximum de réussiteSaupoudrer de gaietéFaire mijoter avec douceurServir joyeusement (texte de carteland.com)
Nous serons fermés du vendredi 6 au mercredi 1er septembre 2021. Bonnes vacances à tous !
Après ces quelques mois de fermeture forcée nous vous espérons tous en bonne santé. En raison des conditions météo trop pluvieuses et trop fraîches pour vous accueillir confortablement en terrasse et de la restriction d’accueil à 50% de la capacité de notre terrasse, nous ne ré-ouvrirons que le 9 juin avec une nouvelle carte de printemps… s’il arrive un jour ! La vente à emporter est maintenue.
Nous n’assurerons pas de vente à emporter du samedi 1er au samedi 8 mai. Reprise de la vente à emporter lundi 10 mai. Bonne semaine à tous !
Nous remercions les nombreux clients qui nous ont fait confiance pour leur menu de la Saint-Valentin !
Nous allons pouvoir passer les fêtes de fin d’année en famille… peut être moins nombreux autour de la table mais en famille. nous vous proposons notre foie gras maison en 3 versions au choix cette année : nature, aux cèpes ou aux figues, disponible sous vide (pour une conservation optimale) en terrine de 250 gr (23,50 €) et 500 gr (45 €) à déguster ou à offrir ! Autre nouveauté,…